Base de Courge Musquée

La base de courge musquée est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 20 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 36 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'étamine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}.
Instructions
Badigeonner les côtés de la courge d'huile.
Saupoudrer de sel et de sucre brun clair.
Placer sur une plaque à pâtisserie les côtés coupés vers le bas.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 30 minutes.
Retirer la pulpe dans le bol d'un robot culinaire. Transformez la courge, le sirop simple et le sucre brun foncé jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Tapisser une passoire fine en treillis métallique d'une étamine.
Placez la passoire sur un bol. Verser la purée dans une passoire; presser à travers une étamine. Jeter les solides.