Basboos II
Basboosan II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 349 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des amandes, du sucre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Basbosan II, et Basboosa - Gâteau à la Semoule Facile.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine de semoule, la levure chimique, 1 tasse de sucre, la noix de coco et le beurre.
Ajouter le yogourt et le lait; mélanger jusqu'à ce qu'il soit humidifié, mais pas liquide ou liquide. Si vous voyez qu'il est trop sec, ajoutez plus de lait.
Étaler dans un plat de cuisson carré graissé de 8 pouces, en lissant le dessus autant que possible. Décorez le dessus avec des amandes entières.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant que la basboosa cuit, mélanger l'eau, 1 tasse de sucre et le jus de citron dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire au moins 5 minutes.
Lorsque la basboosa a fini de cuire, versez le sirop dessus aussi uniformément que possible.
Remettez-le au four pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sirop soit complètement absorbé.
Laisser reposer environ 20 minutes avant de couper en morceaux et de servir.