Bas-Pays de Dave Ébullition

Bas-Pays de Dave Ébullition
L'ébullition du Bas Pays de Dave nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 587 calories, 50g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 5,18 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du crabe, de la saucisse de kielbasa, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ébullition à basse altitude, Ébullition de Bas Pays, et Ébullition à basse altitude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau sur une cuisinière extérieure ou à feu moyen-élevé à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'assaisonnement Old Bay au goût et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
3
Ajouter les pommes de terre et les saucisses et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
4
Ajouter le maïs et le crabe; cuire encore 5 minutes, puis ajouter les crevettes lorsque tout le reste est presque terminé et cuire encore 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
CrabeCrabe
5
Égouttez l'eau et versez le contenu sur une table de pique-nique recouverte de papier journal. Prenez une assiette en papier et une bière et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé26
Magazine