Bas de Pain Rapide - Rouleaux Cannelle-Caramel

Bas de Pain Rapide - Rouleaux Cannelle-Caramel
Les rouleaux à la cannelle et au caramel de Fast Breads sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle moulue, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumpets de Pains Rapides, Bâtonnets de maïs du Sud de Fast Breads, et Pains Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites le glaçage. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le miel et la cassonade à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre et le sucre fondent et que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
VitrageVitrage
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le glaçage dans la casserole préparée, en inclinant la casserole pour l'étaler uniformément sur le fond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites la pâte à biscuits. Tamiser les deux farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez environ la moitié du mélange de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre, la crème sure et le babeurre au mélange de farine dans le grand bol et remuer avec une grande cuillère jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste du mélange de farine dans le grand bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit incorporé et qu'une pâte molle et déchiquetée se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Avec les mains farinées, ramassez la pâte et déposez-la sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrissez la pâte environ 10 coups: poussez et éloignez avec le talon de votre main contre la surface, puis pliez la pâte en deux vers vous et faites-la tourner d'un quart de tour, en farinant la surface au besoin pour éviter de coller. La pâte est prête quand elle a l'air assez lisse, très douce et qu'il n'y a pas de farine en vrac. Tapoter la pâte dans un rectangle d'environ 12 x 7 po et 3/8 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Faites la garniture. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le beurre uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 po découverte de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BolBol
8
Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
9
À l'aide d'une fine spatule en métal pour aider à soulever la pâte, et à partir d'un côté long, enroulez la pâte, style rouleau de gelée, en appuyant sur la couture pour sceller. Si une pâte colle à la surface, utilisez la spatule pour étaler la pâte sur le cylindre de pâte. Pincez les extrémités pour sceller. Le rouleau aura une longueur d'environ 11 po. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le cylindre en croix en 9 rouleaux d'environ 11/4 po d'épaisseur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
10
Placez-les, le côté coupé vers le haut, dans la casserole préparée, en disposant 7 rouleaux autour du bord de la casserole et 2 rouleaux au milieu. Pincez tous les bords qui se séparent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient fermes et que les bords commencent à brunir, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes. Déposer sur une assiette de service et éplucher le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Servir chaud.
14
Les rouleaux peuvent être cuits 1 jour à l'avance, démoulés comme indiqué, recouverts et laissés à température ambiante. Pour servir, préchauffer le four à 275ºF et réchauffer les rouleaux, côté collant vers le haut, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Saupoudrer 1/3 tasse de raisins secs ou de canneberges séchées sur le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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