Bars à Brownies Broadway
Broadway Brownie Bars est un dessert qui sert 30 personnes. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires sont Cocktail Alibi de Broadway, Cupcakes à la vanille sur le thème de l'océan pour "Tout est permis" de Broadway, et Barres Magiques Brownie.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et le chocolat.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter le sucre, la farine, la levure chimique et les noix en remuant jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans un 13x9-in. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler la garniture sur la pâte. Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger les pépites de chocolat et les noix; saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four 28 minutes ou jusqu'à ce que presque pris.
Saupoudrer de guimauves; cuire 2 minutes de plus.
Pour le glaçage, dans une grande casserole, chauffer le beurre, le lait, le fromage à la crème et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus; en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer le sucre glace et la vanille. Arroser immédiatement de guimauves. Bien refroidir; couper en barres.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les brownies. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.