Bars Nanaimo de Grand-mère Chase

Bars Nanaimo de Grand-mère Chase
Les bars Nanaimo de Grand-mère Chase sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, un mélange instantané de pudding à la vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Barres Nanaimo, Barres Nanaimo, et Barres Nanaimo.

Instructions

1
Graisser un plat de 9x13 pouces. Pour faire la croûte, placez 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole et faites fondre à feu doux. Incorporer le sucre, la poudre de cacao et l'extrait de vanille jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu, incorporer l'œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné, puis incorporer les miettes de biscuits graham et les noix. Emballez le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé, lissez-le en une couche uniforme et réfrigérez jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Barres Chocolatées Heath (1,4 Once Chacune), écrasées3 Barres Chocolatées Heath (1,4 Once Chacune), écrasées
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Faire la garniture: battre ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de beurre ramolli, le mélange de pudding et le lait jusqu'à ce que la garniture soit lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Étaler la garniture sur la croûte refroidie et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Pour la garniture, faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu très doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud (pas chaud) et versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Verser la garniture sur la garniture refroidie, en étalant la garniture si nécessaire avec une spatule ou un couteau décalé pour couvrir complètement la garniture. Remettez le plat au réfrigérateur pour refroidir la garniture pendant environ 15 minutes. Lorsque la garniture est fraîche mais pas encore dure, couper en carrés; remettre au réfrigérateur pour finir de refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions60
Score de santé0
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