Plat de Chou Éthiopien

Plat de Chou Éthiopien
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Le plat de chou éthiopien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 368 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chou, de pommes de terre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Doro Wot (Plat de Poulet National Éthiopien), Chou Éthiopien, et Accompagnement de Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les carottes et l'oignon dans l'huile chaude environ 5 minutes. Incorporer le sel, le poivre, le cumin, le curcuma et le chou et cuire encore 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
ChouChou
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé98
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