Chou Indien Exotique

Chou Indien Exotique
Le chou indien exotique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 220 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du curcuma moulu, des graines de fenugrec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Chou Vert Indien, et Chou Indien Épicé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire sauter le gingembre et le poivre serrano pendant environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec le cumin, le cumin, le fenouil, la moutarde, le fenugrec, le curcuma et l'asafoetida; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 à 30 secondes. Incorporer les gousses de cardamome et le chou. Assaisonner de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
AsafoetidaAsafoetida
CurcumaCurcuma
ChouChou
Graines De CarviGraines De Carvi
MoutardeMoutarde
FenouilFenouil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Verser l'eau et le jus de citron vert, porter à ébullition et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
4
Versez les haricots sur le chou, couvrez et faites cuire 2 minutes supplémentaires pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
HaricotHaricot
5
Retirer le couvercle et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 1 à 2 minutes.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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