Bars de Vacances Hello Dolly

Bars de Vacances Hello Dolly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hor d'oeuvre, alors essayez les barres Holiday Hello Dolly. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 48 cents par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gingembre cristallisé, de pépites de chocolat, de miettes de biscuits au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bonjour Les Barres Dolly, Bonjour Les Barres Dolly, et Bonjour Les Barres Dolly.

Instructions

1
Déplacer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le beurre fondu dans un plat allant au four de 8 po sur 12 po. Tourbillonner pour répartir uniformément le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les miettes de gingembre et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées. Répartir les miettes et presser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le lait concentré sucré sur la croûte de gingembre et étalez doucement avec une spatule pour le répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
GingembreGingembre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Saupoudrer uniformément de pépites de chocolat, de noix de coco, de gingembre cristallisé et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
SelSel
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte et les bords commencent à brunir, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 30 minutes puis couper en carrés pour servir. Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé1
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