Barres à Tarte aux Pommes
Les barres de tarte aux pommes de recette pourraient satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 2309 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement 3 tasses de farine, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Forme en 2 boules.
Déposer 1 boule sur une grande feuille de papier ciré légèrement farinée; aplatir légèrement. Couvrir d'une deuxième feuille farinée de papier ciré.
Étaler la pâte sur un rectangle de 15-1/2x10-1/2 pouce. Jeter la feuille supérieure de papier ciré.
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson; inverser sur la pâte roulée. Retournez la pâte et faites-la cuire ensemble. (La casserole sera en bas.)
Retirer la deuxième feuille de papier ciré; presser doucement la pâte sur le fond et le haut de la casserole. Mélanger les pommes avec le sucre granulé combiné, la cannelle et le reste de la farine; étaler sur le fond de la croûte.
Répétez le déploiement de la boule de pâte restante pour faire le deuxième rectangle.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré; retourner délicatement la pâte sur les pommes. Jeter le papier ciré. Rentrez les bords de la pâte sur les côtés de la casserole pour enfermer les pommes.
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Cuire 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 15 min.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau; arroser sur le dessert. Laisser refroidir 30 min. avant de couper en barres.