Barres à Tarte aux Pommes

Barres à Tarte aux Pommes
Les barres de tarte aux pommes de recette pourraient satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 2309 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement 3 tasses de farine, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Forme en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer 1 boule sur une grande feuille de papier ciré légèrement farinée; aplatir légèrement. Couvrir d'une deuxième feuille farinée de papier ciré.
4
Étaler la pâte sur un rectangle de 15-1/2x10-1/2 pouce. Jeter la feuille supérieure de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson; inverser sur la pâte roulée. Retournez la pâte et faites-la cuire ensemble. (La casserole sera en bas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la deuxième feuille de papier ciré; presser doucement la pâte sur le fond et le haut de la casserole. Mélanger les pommes avec le sucre granulé combiné, la cannelle et le reste de la farine; étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répétez le déploiement de la boule de pâte restante pour faire le deuxième rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Retirer la feuille supérieure de papier ciré; retourner délicatement la pâte sur les pommes. Jeter le papier ciré. Rentrez les bords de la pâte sur les côtés de la casserole pour enfermer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Cuire 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger le sucre en poudre et l'eau; arroser sur le dessert. Laisser refroidir 30 min. avant de couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine