Barres à Tarte aux Pommes

Les barres à tarte aux pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 268 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 656 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte aux Pommes.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 15 x 17 pouces de papier sulfurisé. Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Appuyez sur la pâte au fond de la casserole préparée pour créer une couche uniforme.
Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et prise.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans une très grande poêle, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre avec 1/2 tasse de sucre brun clair.
Ajouter les pommes dans la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes. Incorporer la cannelle et la muscade.
Cuire jusqu'à ce que les pommes soient caramélisées et très tendres et que le liquide s'évapore, environ 10 minutes de plus; gratter les morceaux collés au fond de la poêle et, si nécessaire, ajouter jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour éviter les brûlures.
Laisser refroidir. (Je n'ai pas eu besoin d'ajouter d'eau à ma poêle.)
Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec la farine, la cassonade légère, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les pacanes et presser le mélange en grumeaux.
Étalez la garniture aux pommes sur la croûte. Dispersez les miettes sur le dessus, en les pressant légèrement en une couche uniforme.
Cuire au centre du four pendant 1 heure, jusqu'à ce que la garniture soit dorée; tourner la casserole à mi-cuisson.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper en barres de 2 pouces.