Barres à Tarte au Chocolat et aux Pacanes Allemandes

Les barres à tarte au chocolat et aux pacanes allemandes pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 714 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les œufs, les moitiés et les morceaux de noix de pécan, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Allemandes, Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Allemandes, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant, permettant à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser le mélange sur le fond et sur les côtés supérieurs de 3/4 po de la casserole préparée.
Cuire la croûte à 350 pendant 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer les morceaux de chocolat sur la croûte. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes).
Fouetter ensemble la cassonade et les 3 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco et les pacanes grillées et verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Refroidir 1 heure. Soulevez les barres cuites de la poêle en utilisant des côtés en aluminium comme poignées.
Transférer sur une planche à découper; couper en barres.
Barres à tarte au chocolat-Bourbon-Pacanes allemandes: Pour un coup de pied vif, fouettez 1/4 tasse de votre bourbon préféré dans un mélange de cassonade par étape