Barres à la téquila
La recette des barres de tequila peut être préparée en 3 heures et 8 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 304 calories . Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. 62 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la tequila, du jus de citron vert, des pignons de pin et des gaufrettes à la vanille. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score n'est pas si énorme. Les barres de tequila , les barres de tequila et les barres de cheesecake à la tequila et au citron vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés. Mélangez les gaufrettes et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien broyés.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réserver 1/4 tasse de chapelure; presser le reste uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 à 18 minutes. Cool.
Dans un bol moyen, bien fouetter ensemble la tequila, le jus de citron vert, les jaunes d'œufs et le lait concentré.
Dans un autre bol moyen, battre les blancs d'œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de tequila.
Répartir uniformément la garniture sur la croûte et cuire au four pendant 25 minutes. cool.
Saupoudrer dessus les miettes réservées. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit avant de couper.
Arroser de nectar d'agave, si désiré.
Photographie de James Baigrie