Barres à l'Avoine et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres à l'avoine et aux raisins secs. Cette recette sert 5 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 307 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de l'avoine roulée à l'ancienne, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Raisins Secs à l'Avoine, Barres de Raisins Secs à l'Avoine, et Barres de Raisins Secs à l'Avoine Chippy.
Instructions
Préchauffer le four à 177°; tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouetter le lait, l'œuf, le miel, la vanille et la cannelle. Incorporer l'avoine, les graines de tournesol et les raisins secs.
Verser la pâte dans la casserole et répartir uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et fixer au milieu, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.