Barres à gâteaux à la noix de coco

Les barres de gâteau à la noix de coco sont une recette végétarienne lacto ovo contenant 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 98 calories . Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . Un mélange de noix de coco, d’œufs, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les barres de gâteau gluant Oreo à la noix de coco , les barres de petit-déjeuner au gâteau au café aux bleuets et à la noix de coco et les barres de petit-déjeuner au gâteau au café aux bleuets et à la noix de coco .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour faire la croûte : Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le beurre et deux cuillères à soupe de cassonade. Pétrir pour obtenir une pâte légère et presser dans un moule carré de 8 pouces ou un moule de 11 x 7 pouces.
Cuire au four 10 minutes.
Pour faire le Topping : Battez ensemble les deux œufs, la cassonade, la levure chimique, la farine, la vanille, les noix et la noix de coco.
Étaler sur la croûte chaude.
Cuire encore 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir sur des grilles avant de découper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau à la noix de coco se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.