Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 304g de matières grasses, et un total de 4909 calories. Pour 15,28 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la citrouille, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dessert à la Citrouille en Couches, Dessert en Couches de Fromage À la Crème à la Citrouille, et Barres de Gâteau au Fromage à Tarte à la Citrouille en Couches.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four 10 min. Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
Blender
4
Ajouter la citrouille et les épices; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
épices
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Oeuf
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Étendre sur le dessert; couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
9
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.