Barres à Dessert Mochachino avec Filet de Moka Blanc
Les barres à dessert Mochachino avec un filet de Moka blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 210 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du café fort, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Streusel aux Fraises avec un Filet de Chocolat Blanc, Barres à dessert noires et blanches (sans grains), et Brownies Moka Fudgy avec un filet de café pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le plat de cuisson carré de 9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole recouverte de papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, 2 cuillères à soupe de café, l'œuf, 1/2 tasse de noix de macadamia et la noix de coco jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler la pâte au fond de la poêle.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, fouetter la crème au micro-ondes, le chocolat blanc et le reste de la cuillère à soupe de café à découvert environ 1 1/2 minute, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Pour servir, retirer les barres de la poêle en soulevant le papier d'aluminium; couper en 5 rangs sur 4 rangs.
Placez chaque barre sur une assiette à dessert individuelle. Verser un filet chaud sur le dessus de chaque barre.
Saupoudrer du reste des noix de macadamia.
Servir immédiatement. Conservez les barres bien recouvertes à température ambiante. Conserver la bruine à couvert au réfrigérateur.