Barres à Cinq Couches
Barres à cinq couches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 53 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des craquelins graham, de la noix de coco, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Cinq Couches, Barres à Trois Couches, et Barres à Sept Couches.
Instructions
* Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer légèrement une casserole de 9 x 13 pouces et tapisser de papier sulfurisé, en laissant suffisamment de porte-à-faux sur le côté long pour soulever les barres de la casserole.
Placer le beurre et les craquelins Graham dans un bol et bien mélanger.
Transférer le mélange dans la casserole préparée et tapoter en une couche uniforme pour former la croûte.
Saupoudrer la noix de coco uniformément sur la croûte.
Saupoudrer les pépites de chocolat sur la noix de coco.
Versez le lait condensé uniformément sur les pépites de chocolat.
Saupoudrer les pacanes uniformément sur la couche de lait condensé. Appuyez légèrement sur les couches.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
* Réserver pour refroidir complètement et couper en 24 morceaux.
Réimprimé avec la permission de Cookies pour enfants Cancer: Meilleur
Livre de recettes de vente de pâtisseries par Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley