Barres à Cinq Couches

Barres à Cinq Couches
Barres à cinq couches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 53 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des craquelins graham, de la noix de coco, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Cinq Couches, Barres à Trois Couches, et Barres à Sept Couches.

Instructions

1
* Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer légèrement une casserole de 9 x 13 pouces et tapisser de papier sulfurisé, en laissant suffisamment de porte-à-faux sur le côté long pour soulever les barres de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le beurre et les craquelins Graham dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans la casserole préparée et tapoter en une couche uniforme pour former la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la noix de coco uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CroûteCroûte
5
Saupoudrer les pépites de chocolat sur la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
6
Versez le lait condensé uniformément sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
7
Saupoudrer les pacanes uniformément sur la couche de lait condensé. Appuyez légèrement sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
PacanesPacanes
8
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
* Réserver pour refroidir complètement et couper en 24 morceaux.
10
Réimprimé avec la permission de Cookies pour enfants Cancer: Meilleur
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
Livre de recettes de vente de pâtisseries par Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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