Barres à Biscuits au Sucre Surprise Candy Bar

Les barres à biscuits au sucre Surprise Candy Bar pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 309 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de barres chocolatées amusantes, d'œufs, d'un mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre Surprise Candy Bar, Barres à Biscuits au Sucre de Maïs Candy, et Piles de Biscuits au Sucre Surprise.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger 1 poche de mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre et 1 œuf avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Aligner les barres chocolatées sur la pâte, ou hacher les barres chocolatées et saupoudrer sur la pâte.
Mélanger la deuxième poche de mélange à biscuits avec le reste de 1/2 tasse de beurre et d'œuf. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des barres chocolatées. Appuyez doucement avec les mains, recouvrant complètement les bonbons et uniformisant la couche supérieure.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.