Barres à Biscuits au Sucre Poire Au Beurre Brun
Les barres à biscuits au sucre de poire au beurre brun pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la vanille, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre au Beurre Brun Cannelle, Barres de Streusel au Beurre de Biscuits et à la Cassonade, et Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 1 cuillère à soupe de farine.
Ajouter 1/2 tasse de beurre ramolli et 1 œuf; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Presser doucement la pâte uniformément au fond du plat allant au four.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et brun doré sur les bords. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre 3/4 tasse de beurre à feu moyen. Une fois fondu, cuire le beurre environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre devienne brun doré. (Attention car cela arrive rapidement !)
Retirer la casserole du feu; verser immédiatement le beurre dans une tasse à mesurer en verre. Réserver pour refroidir légèrement.
Pendant que le beurre refroidit, placer les poires tranchées en une seule couche sur la croûte de biscuits refroidie.
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le beurre brun en battant jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange uniformément sur les poires.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Avec un couteau bien aiguisé, couper en 4 rangs par 3 rangs.