Barres à Biscuits au Sucre Poire Au Beurre Brun

Barres à Biscuits au Sucre Poire Au Beurre Brun
Les barres à biscuits au sucre de poire au beurre brun pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 12 et coûte 39 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la vanille, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits au Sucre au Beurre Brun Cannelle, Barres de Streusel au Beurre de Biscuits et à la Cassonade, et Barres à Biscuits au Sucre Brun Et à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de beurre ramolli et 1 œuf; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Presser doucement la pâte uniformément au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise et brun doré sur les bords. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre 3/4 tasse de beurre à feu moyen. Une fois fondu, cuire le beurre environ 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre devienne brun doré. (Attention car cela arrive rapidement !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du feu; verser immédiatement le beurre dans une tasse à mesurer en verre. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Pendant que le beurre refroidit, placer les poires tranchées en une seule couche sur la croûte de biscuits refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
BeurreBeurre
PoirePoire
8
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le beurre brun en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange uniformément sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
10
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Avec un couteau bien aiguisé, couper en 4 rangs par 3 rangs.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine