Barres à biscuits au Maïs soufflé et aux Bonbons
La recette des barres à biscuits au maïs soufflé et aux bonbons pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Cette recette fait 12 portions avec 622 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat au lait enrobés de bonbons, des cacahuètes, des bâtonnets de bretzel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées - Barres à Biscuits, Barres à Biscuits aux Bonbons au Chocolat, et Barres à Biscuits aux Bonbons Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson. Appuyez sur la pâte à biscuits sur la plaque à biscuits.
Dans une grande casserole, chauffer le sucre, l'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit de couleur ambrée, environ 8 à 12 minutes.
Retirer du feu; verser lentement la crème à fouetter (le mélange crachera).
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les bretzels, les bonbons et les arachides.
Arroser du mélange de caramel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Presser fermement et uniformément le mélange sur la pâte à biscuits.
Saupoudrer de sel supplémentaire.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la couche de biscuits soit cuite. Refroidir complètement.
Couper en 4 rangs par 3 rangs.