Barres à Biscuits Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, du lait, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 204 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres à Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Battre les 4 premiers ingrédients au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (La pâte sera épaisse.) Appuyez à moitié sur le fond de la casserole préparée.
Saupoudrer la moitié de chacun du chocolat haché et des noix sur la croûte. Mettre le beurre d'arachide au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. en remuant après 30 secondes; étaler sur les noix.
Rouler le reste de la pâte dans un rectangle de 13 x 9 pouces entre 2 feuilles de papier ciré. Peler la couche supérieure de papier ciré; retourner la pâte sur le dessus du dessert.
Retirer le papier ciré restant.
Saupoudrer du reste du chocolat et des noix; presser doucement dans la pâte avec une spatule.
Cuire au four 15 min. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer 4 heures avant de couper en barres.