Barres à Biscuits au Brownie aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les barres à biscuits au Brownie aux framboises. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 407 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait concentré, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits au Brownie aux Framboises, Barres de Brownie à la Framboise et à la Truffe, et Barres de Brownie à Biscuits Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et 2 œufs jusqu'à homogénéité.
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et le reste de l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte à biscuits sur la pâte à brownie dans la casserole; tapoter avec une cuillère pour former une deuxième couche.
Verser le reste de la pâte à brownie uniformément sur la pâte à biscuits.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le lait condensé et les pépites de chocolat à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse.
Verser sur la base de brownie tiède. Déposez des cuillères à café de conserves de framboises sur un mélange de lait condensé.
Cuire au four de 18 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit durci. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Utilisez du papier d'aluminium pour lever de la casserole.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.