Barres Tourbillonnantes McCormick® à la Cannelle et au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres tourbillonnantes McCormick® à la cannelle et au caramel. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 186 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Allrecipes a 23 fans. Un mélange de lait, de cassonade fraîche, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Barres à Gâteau au Fromage à La Cannelle, Barres de Cheesecake au Caramel et à La Citrouille, et Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Mettre de côté.
Mélanger la cassonade, le beurre, les œufs, la vanille et les pacanes dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Réserver 1 tasse de la pâte.
Étaler le reste de la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Cuire les caramels et le lait au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant toutes les minutes.
Verser sur la couche cuite dans la casserole, en étalant à moins de 1/2 pouce des bords. Déposer 1 tasse de pâte réservée par cuillerées sur la couche de caramel.
Couper plusieurs fois la pâte avec un couteau pour un effet marbré.
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille. Soulevez de la casserole.