Barres Tandy au Beurre d'Arachide
Les barres Tandy au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 190 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré, de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Essayer Gâteau Tandy au Beurre d'Arachide, Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule de 11 x 7 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer le lait et l'extrait de vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer ceci dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la casserole préparée, répartir uniformément et cuire au four de 15 à 20 minutes.
Pendant qu'il est encore chaud du four, étalez le beurre d'arachide sur le dessus des barres. Puis refroidir au réfrigérateur.
Faire fondre la barre chocolatée au micro-ondes ou au bain-marie.
Étalez le chocolat fondu sur la couche de beurre d'arachide refroidie et réfrigérez à nouveau jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.