Chili au Poulet Chipotle Fumé à l'avance

Chili au Poulet Chipotle Fumé à l'avance
La recette du Chili au poulet Chipotle Fumé est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 8,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1576 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce barbecue épicée, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili au Poulet au Chocolat Chipotle Fumé, Lentilles rouges épicées fumées (à préparer), et Préparez-vous À la Cocotte du Petit Déjeuner Chipotle Brunch des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu vif de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, les haricots, les poivrons verts, la sauce barbecue, la poudre de piment et la poudre de piment chipotle; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 25 min., en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre VertPoivre Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
HaricotHaricot
3
Verser le piment dans le récipient du congélateur; congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Décongeler le piment au réfrigérateur pendant la nuit. Au moment de servir, porter à ébullition dans une casserole, puis laisser mijoter à feu moyen-doux de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre juste avant de servir. Garnir de fromage et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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