Barres Sablées à la Fraise Et Au Citron
Cette recette fait 48 portions avec 133 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Un mélange de farine d'or, de fromage à la crème, de conserves de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Sablées Fraise-Citron, Barres Sablées à la Fraise Et Au Citron, et Barres Sablées Aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de zeste de citron.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Pendant ce temps, dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le jus de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de zeste de citron, en battant bien.
Étaler les conserves sur les sablés.
Verser le mélange de fromage à la crème sur les conserves, en étalant sur les bords.
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 1 heure. Couvrir et réfrigérer 4 à 8 heures.
Couper en 8 rangs sur 6 rangs; garnir de crème fouettée et de fraises. Conservez les barres restantes couvertes au réfrigérateur.