Barres sablées écossaises
Les barres de sablés écossaises sont une recette végétarienne lacto-ovo pour 24 portions. Ce dessert contient 147 calories , 1 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 13 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont les Scotch Eggs , The Scotch Egg et Vegetarian Scotch Eggs .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Étaler dans un moule à pâtisserie non graissé de 28 x 18 cm. Piquer plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 175 °C pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Saupoudrer de sucre glace. Laisser refroidir sur une grille.