Barres pâtissières aux abricots
Les barres pâtissières aux abricots pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 138 calories . Cette recette sert 50 personnes et coûte 33 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture aux abricots, la levure chimique, la farine et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Les oreillers pâtissiers aux abricots et au chocolat , la tarte feuilletée abricot-mûre et la tarte aux abricots avec pâtisserie à la cassonade et à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs, 2 blancs d'œufs, le lait et la vanille ; ajouter progressivement au mélange de chapelure, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en deux, ce qui fait une portion légèrement plus grande.
Étalez une plus grande portion de pâte entre deux grandes feuilles de papier ciré en un moule de 17 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Transférer dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Presser la pâte au fond et sur les côtés du moule; couper la pâte même avec les bords supérieurs.
Étaler la garniture aux abricots sur la pâte; saupoudrer de noix.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus du moule; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Découpez des fentes sur le dessus.
Fouetter le reste du blanc d'œuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.