Saumon à la Vinaigrette aux Olives

Saumon à la Vinaigrette aux Olives
Le saumon à la Vinaigrette aux olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 529 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives, Vinaigrette Olive-Orange, et Chou-Fleur Rôti à la Vinaigrette aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les olives, la poudre de chili d'arbol, l'ail, la moutarde et le miel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Arbol ChiliArbol Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer le saumon dans un petit plat allant au four; verser 1/2 tasse de vinaigrette aux olives sur le dessus et faire mariner 15 minutes. Préchauffez un gril à feu vif ou placez une poêle à griller à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SaumonSaumon
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le saumon de la marinade; assaisonner de sel et de poivre noir. Griller 3 à 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant avec le reste de la vinaigrette toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Photographie de Karl Juengel / Studio D

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine