Barres Pralinées

Barres Pralinées
Les barres de praliné pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des morceaux de chocolat, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Barres Pralinées, Barres Pralinées Rapides, et Barres de Praliné au Cappuccino Céleste pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez chaque feuille de biscuits graham en 4 craquelins; placez-les dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CraquelinCraquelin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les pacanes hachées sur les craquelins Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
3
Porter la cassonade et le beurre à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de cassonade uniformément sur les craquelins graham dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retirer rapidement les craquelins graham sur du papier ciré, à l'aide d'une spatule, et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
SpatuleSpatule
6
Micro-ondes des morceaux de chocolat semi-sucrés dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes. Remuer et micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 30 secondes de plus ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Arroser uniformément le chocolat sur les barres refroidies. Répétez la procédure avec des morceaux de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
ChocolatChocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine