Barres moelleuses au caramel écossais
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres fondantes au caramel écossais. Une portion contient 180 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette pour 40 personnes coûte 38 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à biscuits au sucre, des noix, du lait concentré sucré et des caramels. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres de cheesecake fondantes au mélange à gâteau d'inspiration automnale , le gâteau fondant au chocolat et au babeurre et le délicieux pain d'épices à la sauce caramel écossais .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits au sucre, le mélange à pouding, le beurre et l'œuf. Verser le mélange dans un moule à pâtisserie non graissé de 33 x 23 cm.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans une grande casserole, mélanger les caramels et le lait. Cuire à feu moyen-doux en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu. Incorporer les noix et la vanille.
Saupoudrer de pépites de caramel au beurre.
Laisser refroidir complètement.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.