Les barres de Mascarpone au chocolat et à la framboise ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 593 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Caramel Au Chocolat au Mascarpone, Barres de Chocolat Chaud aux Framboises, et Barres Chocolat Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Un plat de cuisson en métal antiadhésif de 7 x 10 3/4 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporiser la casserole avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Déposer un morceau de papier sulfurisé de 6 x 18 pouces dans la casserole, ce qui permet à l'excédent de papier de surplomber les côtés. Vaporiser légèrement le papier sulfurisé avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
4
Mélanger les biscotti, le beurre, la poudre de cacao et la cassonade dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme des miettes humides. Appuyez fermement les miettes sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Cassonade
Biscotti
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
5
Cuire au four pendant 15 minutes. Refroidir complètement la croûte, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étalez la confiture en couche uniforme sur la croûte à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Spatule
1
Placez le chocolat dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Battre le fromage, la crème sure, les œufs, le sucre granulé et la vanille jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un fouet, dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Sure
Vanille
Fromage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Versez la pâte sur la croûte refroidie. Déposer au hasard le chocolat fondu sur la pâte. Incorporer le chocolat dans la pâte à l'aide de la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le centre de la garniture se remue légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Transférer le plat allant au four sur une grille et laisser refroidir pendant 1 heure. Couvrir la casserole de plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Grille Métallique
6
Passez une fine spatule autour des carex de la casserole pour desserrer la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
7
Coupez les barres en barres de 1 1/2 x 2 pouces à l'aide d'un couteau humide.