Barres Mary's Caramel Salé - Noix de Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les barres Mary's au caramel salé et aux pacanes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 149 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des pacanes, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres Caramel Salé - Noix de Pécan, Barres de Noix De Pécan au Caramel Salé, et Barres à Tarte Aux Noix de Pécan au Caramel Salé Et À l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Disposer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four préchauffé, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce que les pacanes soient grillées et parfumées, 10 à 12 minutes.
Disposer les craquelins Graham en une seule couche sur le moule à rouleaux de gelée préparé.
Mélanger la cassonade, le beurre et la crème dans une casserole épaisse; porter à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes..
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille. Incorporer les pacanes.
Verser le mélange de noix de pécan sur les craquelins Graham, en étalant pour enrober.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne, 10 à 11 minutes.
Retirer du four et saupoudrer immédiatement de sel.
Transférer les craquelins enrobés et le papier d'aluminium sur une grille pour refroidir, environ 30 minutes. Entrez dans les bars.