Barres Marie Sucrées Sans Cuisson
La recette Aucune barre Marie Sucrée au four ne peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 152 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 51 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Si vous avez des céréales de riz, du beurre, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson au Poulet de Marie, Cuisson au Poulet de Marie, et Barres Sucrées et Salées au Beurre d'Arachide Sans cuisson.
Instructions
Préparez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Cuire et mélanger le beurre d'arachide, le sirop de maïs, la cassonade et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ébullition. Incorporer les céréales de riz croustillantes et les arachides au mélange de beurre d'arachide; presser dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer uniformément de pépites de chocolat sur le dessus du mélange chaud.
Laisser fondre les pépites de chocolat; étaler le chocolat sur le dessus en une couche uniforme.
Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange durcisse, environ 1 heure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.