Barres Mallomar Maison
Les barres Mallomar faites maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 3306 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des miettes de biscuits Graham, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mallomar, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Énergétiques aux Noix et aux Fruits {Barres Aimables Faites Maison} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de graham et le beurre jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Appuyez fermement dans le fond de la casserole de 9 par 13 pouces; réserver.
Placer 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et saupoudrer de gélatine par-dessus.
Laisser reposer au moins 5 minutes pour ramollir.
Placer 1/4 tasse de sirop de maïs dans un bol mélangeur sur pied. Mélanger le reste de 1/4 tasse de sirop de maïs, le reste de 1/4 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à dissolution. Continuer à cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange enregistre 240 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Verser immédiatement le sirop chaud dans le bol du mélangeur et ajouter la gélatine ramollie et la vanille. Tourner le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 8 minutes.
Verser la guimauve sur la base du biscuit Graham et lisser le dessus avec une spatule décalée. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Placer le chocolat dans un bol moyen. Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle frémisse et verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Verser sur la guimauve et laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 15 minutes.
Coupez 4 rangs verticalement et 6 horizontalement, pour créer 24 carrés.