Gros Poulet Fumé "D"

Gros Poulet Fumé
Le gros poulet fumé "D" est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1566 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la sauce barbecue Paul's, du poulet frotté Paul's, de la bière et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Moitiés de Poulet fumé au Keawe de Jake servies avec Salsa Ananas-Mangue Fumée de Jake, et Poulet Fumé au Thé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les poulets et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
2
Placer le jus de citron dans un petit bol; ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment. Enduisez uniformément le mélange de jus de citron à l'extérieur de la peau et à l'intérieur des cavités des poulets; saupoudrez uniformément de Paul's Chicken Rub et frottez les poulets. Enveloppez bien chaque poulet d'une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en remplaçant la bière par de l'eau dans le bac à eau. Porter la température interne à 225 à 250 et maintenir la température pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les morceaux de bois de caryer et les déposer sur des charbons.
6
Placer les poulets, les côtés de la poitrine vers le haut, sur la grille de cuisson supérieure et couvrir avec le couvercle du fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
7
Fumez les poulets, en maintenant la température à l'intérieur du fumeur entre 225 et 250, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
8
Retirer le couvercle, badigeonner avec la moitié de la sauce barbecue Paul's et, si nécessaire, ajouter plus de bière dans la casserole d'eau. Couvrir avec un couvercle de fumoir; fumer 1 à 1 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les cuisses enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
EauEau
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Servir avec la moitié restante de la sauce barbecue Paul's.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine