Barres Granola Maison
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les barres granola maison pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 284 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 306 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du miel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola Maison, Barres Granola Maison, et Barres Granola Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 8 par 12 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.
Mélanger les flocons d'avoine, les amandes et la noix de coco ensemble sur une plaque et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer le germe de blé.
Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Placer le beurre, le miel, la cassonade, la vanille et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant une minute, puis verser sur le mélange d'avoine grillé.
Ajouter les dattes, les abricots et les canneberges et bien mélanger.
Versez le mélange dans la casserole préparée. Mouillez vos doigts et pressez légèrement le mélange uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir au moins 2 à 3 heures avant de couper en carrés.
Servir à température ambiante.