Barres Granola Abricot-Canneberge
Les barres Granola Abricot-canneberge pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 134 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 10 et coûte 46 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du granola aux fruits et aux noix, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Barres Granola Abricot-Canneberge, Confession #142 : Je suis un snacker Bars Barres Granola au Beurre d'Amande aux Canneberges et Abricots, et Barres de Granola aux Amandes Et Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier sulfurisé, étendre le papier sur les côtés de la casserole et tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un robot culinaire, pulser le granola plusieurs fois pour le briser en petits morceaux. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, le miel et la mélasse.
Ajouter le granola, les canneberges et les abricots; bien mélanger.
Verser le mélange dans la casserole; appuyer fermement dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Congeler à découvert 1 heure.
À l'aide de papier sulfurisé, soulever le mélange de la casserole.
Déposer les barres sur une plaque à biscuits doublée de papier. Congeler à découvert au moins 1 heure de plus avant de servir. Conserver au congélateur.