Barres Granola
Les barres granola pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du germe de blé, du jus de pomme, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Barres Granola, Barres Granola, et Les Meilleures Barres Granola de Tous Les Temps.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol, mélanger l'avoine avec l'huile de canola, le beurre fondu et le sel.
Étalez le mélange sur 2 plaques à pâtisserie et faites griller au four pendant 15 à 20 minutes, en secouant la casserole deux fois et en vous assurant qu'elle ne brûle pas.
Retirer du four et réserver. Réduisez la chaleur à 325 degrés F.
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, le miel, le jus de pomme et la mélasse.
Chauffer le mélange lentement, en remuant jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer la vanille et retirer du feu.
Mélanger l'avoine grillée, les céréales de riz, le germe de blé, les pacanes et les amandes.
Versez le mélange de sucre en remuant pendant que vous versez. Mélanger pour combiner; ce sera collant.
Presser dans 1 plaque à pâtisserie (bien graissée avec du beurre) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Coupez les morceaux avec un couteau bien aiguisé et retirez-les de la poêle. Vous pouvez les couper pendant qu'ils sont encore chauds si c'est plus facile.
Trempez les barres de granola refroidies directement dans le chocolat fondu afin que le dessus soit uni et que le fond soit recouvert de chocolat. Mettre sur du parchemin jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le collant au réfrigérateur pour le hâter si nécessaire.