Barres Granola

Barres Granola
Les barres granola pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du germe de blé, du jus de pomme, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Barres Granola, Barres Granola, et Les Meilleures Barres Granola de Tous Les Temps.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol, mélanger l'avoine avec l'huile de canola, le beurre fondu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez le mélange sur 2 plaques à pâtisserie et faites griller au four pendant 15 à 20 minutes, en secouant la casserole deux fois et en vous assurant qu'elle ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer du four et réserver. Réduisez la chaleur à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, le miel, le jus de pomme et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer le mélange lentement, en remuant jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer la vanille et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
8
Mélanger l'avoine grillée, les céréales de riz, le germe de blé, les pacanes et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
AmandesAmandes
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
AvoineAvoine
RizRiz
9
Versez le mélange de sucre en remuant pendant que vous versez. Mélanger pour combiner; ce sera collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Presser dans 1 plaque à pâtisserie (bien graissée avec du beurre) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Coupez les morceaux avec un couteau bien aiguisé et retirez-les de la poêle. Vous pouvez les couper pendant qu'ils sont encore chauds si c'est plus facile.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Trempez les barres de granola refroidies directement dans le chocolat fondu afin que le dessus soit uni et que le fond soit recouvert de chocolat. Mettre sur du parchemin jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le collant au réfrigérateur pour le hâter si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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