Barres Granola
Barres Granola est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de vanille, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Barres Granola, Barres Granola, et Les Meilleures Barres Granola de Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Étalez l'avoine et la noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller l'avoine et la noix de coco au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes; transférer dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le miel, le beurre d'arachide, l'extrait de vanille et le sel dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de miel sur l'avoine et la noix de coco; remuer pour enrober.
Répartir le mélange uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il commence à sécher, environ 15 minutes. Refroidir complètement avant de couper.