Barres Gluantes S'mores
Les barres gluantes S'mores pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres S'mores Cuites au Four Gluantes, Barres à Gâteaux Gluantes S'mores, et Barres de S'mores Gluantes en Velours Rouge Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les miettes de biscuits Graham, la farine et le sel. Réserver 2 tasses de mélange de biscuits graham. Presser le reste du mélange dans la casserole pour obtenir la croûte.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la croûte; presser légèrement. Déposer la crème de guimauve par cuillères à soupe sur les pépites de chocolat. Mouiller le dos de la cuillère à vaisselle et l'utiliser pour étaler légèrement la crème de guimauve.
Saupoudrer du mélange de miettes réservé; presser légèrement.
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et dorées. Laisser refroidir au moins 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.