Barres Framboise-Amande
Barres Framboise-Amande est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Confiture aux Amandes Et Framboises, Barres aux Amandes Et Framboises, et Barres aux Amandes Et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces sur le fond et 2 côtés longs d'une feuille de papier d'aluminium robuste, en s'assurant que le papier d'aluminium est lisse et surplombe le dessus du moule d'au moins 4 pouces des deux côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Placer les amandes et le sucre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les noix soient finement broyées, environ 20 secondes.
Ajouter la farine, le beurre et l'extrait d'amande et traiter jusqu'à ce que le mélange soit friable et commence à former de petites touffes, 15 à 20 secondes de plus.
Transférer 3 1/2 tasses de mélange d'amandes dans le moule à pâtisserie et presser en une couche compacte et uniforme.
Étalez la confiture légèrement mais uniformément sur le dessus, en prenant soin de ne pas perturber la couche d'amande. Presser le reste du mélange d'amandes en grosses miettes lâches et répartir uniformément sur la confiture.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire jusqu'à ce que la confiture bouillonne et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Saisir le papier d'aluminium en surplomb de chaque côté de la casserole, soulever la pâte de la casserole et la déposer sur une planche à découper.
Couper en 36 carrés. Saupoudrer de sucre glace avant de servir, si désiré.