Barres Framboise-Amande

Barres Framboise-Amande
Barres Framboise-Amande est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Confiture aux Amandes Et Framboises, Barres aux Amandes Et Framboises, et Barres aux Amandes Et Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces sur le fond et 2 côtés longs d'une feuille de papier d'aluminium robuste, en s'assurant que le papier d'aluminium est lisse et surplombe le dessus du moule d'au moins 4 pouces des deux côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les amandes et le sucre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les noix soient finement broyées, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la farine, le beurre et l'extrait d'amande et traiter jusqu'à ce que le mélange soit friable et commence à former de petites touffes, 15 à 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Transférer 3 1/2 tasses de mélange d'amandes dans le moule à pâtisserie et presser en une couche compacte et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez la confiture légèrement mais uniformément sur le dessus, en prenant soin de ne pas perturber la couche d'amande. Presser le reste du mélange d'amandes en grosses miettes lâches et répartir uniformément sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
ConfitureConfiture
6
Saupoudrer d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
7
Cuire jusqu'à ce que la confiture bouillonne et que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement sur une grille. Saisir le papier d'aluminium en surplomb de chaque côté de la casserole, soulever la pâte de la casserole et la déposer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Couper en 36 carrés. Saupoudrer de sucre glace avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé4
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