Barres Décadence Amande, Abricot et Chocolat Blanc

Les barres de décadence aux amandes, aux Abricots et au Chocolat Blanc sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'œuf, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Décadence aux Amandes, Abricots et Chocolat Blanc (Mélange de Biscuits), Barres Abricot-Amande au Chocolat, et Tarte À L'Abricot, À L'Amande Et À L'Orange Avec Crème Au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler la pâte au fond d'une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la pâte d'amande et le sucre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables mais mélangés.
Ajouter les abricots; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le fromage à la crème, 2 œufs et le jus de citron; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Verser sur la base de biscuits tiède.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes.
Placer les frites dans un petit bol. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps; verser sur les chips de cuisson.
Laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Verser et étaler sur la garniture.
Saupoudrer d'amandes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.