Barres Double Chocolat et Caramel (Quantité d'Échange de Biscuits)

Barres Double Chocolat et Caramel (Quantité d'Échange de Biscuits)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres Double Chocolat et Caramel (Quantité d'échange de biscuits). Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini-Tasses Triple-Chocolat (Quantité d'Échange de Biscuits), Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits), et Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium, en laissant environ 2 pouces de papier d'aluminium sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le cacao et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 1 1/4 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les noix; réserver 3 tasses du mélange de miettes. Presser fermement le reste du mélange au fond de la casserole; saupoudrer de 2 tasses de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre les caramels avec le lait concentré sucré et le reste de 1/4 tasse de beurre à feu doux, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser sur la croûte. Garnir du mélange de miettes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat et le shortening découvert à haute température de 1 à 3 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et suffisamment fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Arroser sur les barres. Pour les barres, coupez en 12 rangées sur 6 rangées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions72
Score de santé1
Magazine