Barres Double Chocolat et Caramel (Quantité d'Échange de Biscuits)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres Double Chocolat et Caramel (Quantité d'échange de biscuits). Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini-Tasses Triple-Chocolat (Quantité d'Échange de Biscuits), Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits), et Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium, en laissant environ 2 pouces de papier d'aluminium sur les côtés de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le cacao et l'œuf.
Couper dans 1 1/4 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer les noix; réserver 3 tasses du mélange de miettes. Presser fermement le reste du mélange au fond de la casserole; saupoudrer de 2 tasses de pépites de chocolat.
Cuire au four 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre les caramels avec le lait concentré sucré et le reste de 1/4 tasse de beurre à feu doux, en remuant constamment.
Verser sur la croûte. Garnir du mélange de miettes réservé.
Cuire au four environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat et le shortening découvert à haute température de 1 à 3 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et suffisamment fins pour arroser.
Arroser sur les barres. Pour les barres, coupez en 12 rangées sur 6 rangées.