Curry de Poulet Indien Épicé Délicieux

Curry de Poulet Indien Épicé Délicieux
Curry de poulet indien épicé Délicieux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de bâton de cannelle, d'huile végétale, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry de Poulet Indien Épicé Délicieux, Curry de Poulet Indien Épicé, et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le poulet, l'oignon et la pâte d'ail au gingembre. Assaisonner avec de la poudre de curry, du bâton de cannelle, des gousses de cardamome, des feuilles de laurier, des clous de girofle, des flocons de poivron rouge, des grains de poivre noir et des graines de coriandre. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps. À ce stade, la sauce sera liquide; si vous voulez épaissir, retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
SauceSauce
OignonOignon

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé30
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