Barres de Tequila
Les barres de Tequila sont un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Tequila, Barres de Gâteau au Fromage à la Tequila et au Citron Vert, et Barres de Macarons Tequila-Lime-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés. Pulser les gaufrettes et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient bien broyées.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse de miettes; presser le reste uniformément dans un plat allant au four de 9 x 13.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes. Cool.
Dans un bol moyen, fouetter soigneusement la tequila, le jus de citron vert, les jaunes d'œufs et le lait concentré.
Dans un autre bol moyen, battre les blancs d'œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de tequila.
Répartir la garniture uniformément sur la croûte et cuire au four pendant 25 minutes; laisser refroidir.
Saupoudrer les miettes réservées sur le dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit avant de couper.
Arroser de nectar d'agave, si désiré.
Photographie de James Baigrie