Barres De Singe
Les barres de singe pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres De Singe, Barres de Singe Chunky, et Barres de Singe Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le jus de pomme dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger la cassonade et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter la banane et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Ajouter le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le mélange de raisins secs et les noix.
Étaler la pâte dans un plat de cuisson carré en métal de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre et couper en barres.
Classe de cuisine: Bananes mûres Lors de la sélection des bananes, la seule façon de savoir à quel point elles sont mûres est la couleur de la peau. La peau d'une banane parfaitement mûre sera jaune et légèrement tachetée de taches brunes. Ce sera plus doux et plus sucré que les bananes vertes (ou même légèrement vertes), qui ne sont pas encore mûres.
Mesurer les raisins secs et les noix
Mélanger les ingrédients secs
Incorporer le mélange de raisins secs et les noix dans la pâte