Barres de Rêve aux Pépites de Chocolat

Barres de Rêve aux Pépites de Chocolat
Les barres de rêve aux pépites de chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Rêve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres de Rêve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Barres de Rêve au Beurre d'Arachide au Chocolat pour de délicieuses collations.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de cassonade et le beurre. Incorporer 1 tasse de farine. Appuyez sur la casserole rectangulaire non graissée, 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les œufs, 1 tasse de cassonade et la vanille. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine, la levure chimique et le sel. Incorporer les pépites de chocolat demi-sucré et au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire les barres de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients du glaçage au chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le glaçage sur les barres refroidies. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine