Barres de Rhubarbe Sans Gluten

Les barres de rhubarbe sans gluten pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la gélatine à la fraise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Barres croustillantes à la fraise et à la rhubarbe (végétaliennes, sans gluten), Barres d'Amandes à la Framboise et à la Rhubarbe (Sans Gluten + Paléo), et Barres de Chapelure à la Fraise et à la Rhubarbe (Faibles en glucides et sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Appuyez sur le fond d'un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir de rhubarbe; saupoudrer de gélatine.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le sucre et la farine.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.